O velho João

Vão chegando em legião,

Entrando até de roldão,

Na frente de um balcão,

No velho logo dão sermão.

Diante de tal comoção,

Diz mansamente o ancião,

Por favor lhes peço perdão.

Tenho problema de audição.

Até sofro até de afasia,

Pra que toda esta euforia,

Não posso demonstrar alegria,

Vocês são grande maioria.

Se livra logo de sua mala,

Joga longe a sua bengala,

Ergue a perna e outra embala,

Ninguém fica em pé na sala.

Assim é na grande maioria,

Nas cidades e nos sertões,

Valentes só tem muita euforia.

Quando chegam aos montões.