GUIASOL- UMA VIAGEM PELO NORDESTE

Me acordo em JOÃO PESSOA

Faço um passeio em NATAL

E vou esquentar ALAGOAS

Vou cumprindo a minha sina

Iluminando o MARANHÃO

E do outro lado, TERESINA

Nas praias de ARACAJÚ,

Dou um toque de rara beleza

Aos corpos a mim estendidos,

E também em FORTALEZA

Colocam prá esticar,

O povo de PERNAMBUCO

Para no carnaval tocar,

O couro de seus tambores

Se não apareço para secar,

São grandes os dissabores

A vitória da conquista

Cheguei ao fim do dia

Agora eu vou dormir

Na chapada da BAHIA.

...o nordeste é lindo...um marzão...

...não conhece...

seja bem-vindo

bienvenidos...

( vou contar um segredo )

"Maceió tem um povo tranquilo, sereno.

Que de tanto irem as praias,

Ficaram todos morenos"

GILSON DANGEL
Enviado por GILSON DANGEL em 26/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2994466
Classificação de conteúdo: seguro