Canto do cearense
Que secura esta que fica na mente
quão seca é esta minh’alma agreste
é seco meu modo de tratar as pessoas
perdoa minha sensibilidade de cactos
Eu tocaria a sua queimada face
se os meus espinhos dos dedos
não pudessem fazer mal
a este perfil de ceramica dura
dura e rachada como o chão
como o chão ressecado
do cerrado agreste e desnutrido
Enquanto o deus Sol
cuja força procede de um Deus
que quer nos secar
faz o que foi mandado pra fazer
e nós desidratamos