Beleza rara
Hoje o dia quis brilhar,
O sol que anda preguiçoso,foi trabalhar.
Acordou cedo,
Desceu e subiu,
Sem ter medo.
Passeou bem devagar,
Desfilando na passarela,onde só ele podia brilhar,
Realmente não deu outro,a não ser o grande astro,
Quando foi se deitar,Por detrás de um penhasco.
Hoje vi na grande são Paulo ,famosa pelo frio,
O desfile do rei sol,
Mostrando todo brio.
Sua despedida foi linda,
Realmente merecia medalha,
Os meus olhos contemplaram,
Aquela beleza rara.