Garanhuns dos Sonhos: a “Suíça Brasileira”

Guardo na memória boas recordações. A mente fotografou momentos inesquecíveis, paisagem inspiradora que encanta os poetas.

Ar nostálgico de grandes emoções. A fogueira de São João aquece no frio: acende e incendeia o fogo das paixões. O Festival de Inverno encanta multidões. Vidas se cruzam e se encontram sem querer.

A casinha no campo, a fábrica de chocolate, o cheiro da terra úmida traz contentamento. Deixaste saudades dos trens de outrora: o ritmo do agreste, das idas e vindas nos trilhos. Um mistério singular de paz ronda a noite na cidade, convívio de sentimentos e felicidade sem fim.

O aconchego e a calmaria trazem tranquilidade, quero voltar, sempre é tempo de chegar. Paixão de todas as cores: o Relógio das Flores dá o sentido do tempo, marcando os compassos, harmoniza o presente.

Garanhuns dos sonhos: a “Suíça Brasileira”.

 
 
(Imagem: acervo do autor - Relógios das Flores)