Viva o São João!
O São João aproxima
E o sertanejo se alegra
Sanfoneiro acerta o tom
O interior já celebra
Quadrilha, forró, embolada
Levanta poeira do chão
No terreiro a fogueira crepita
Na cozinha não falta quentão.
Tem pau de sebo e de fitas
E casamento da roça
Batata e amendoim
Licor, batida e paçoca.
A meninada aglomera
De olhos atentos no mastro,
A fogueira está caindo
Rojões clareiam o alto.
Se tem quentão e canjica
A vizinhança aparece
Não é preciso convite
A festa junina acontece.
E num cortejo alinhado
De casa em casa então,
Famílias inteiras festejam
As noites de São João.
Homem da cidade grande
Deixo aqui o meu recado
Venha para o interior
Conhecer nosso legado.
Nossas festas se realizam
Num clima de muita alegria
Garanto não faltar aqui
Amizade e harmonia.