CIRANDANDO ...
 ( 22.nov. DIA DA MÚSICA )


Lá prás bandas do Nordeste
ninguém consegue parar,
quando a música começa
todos saem do lugar.

Ao som de um forró pé-de-serra
a moçada vai dançando,
e a sanfona vai tocando
até o dia raiar,
é um tal de esfrega-esfrega
prá ver a poeira levantar.

Tem samba-de-roda e pagode,
tem forró e tem baião,
e tem cirandeiro arretado
prá alegrar o coração.

Do Maranhão à Bahia
lhes digo em alto e bom tom,
a música aquí no Nordeste
embola todos os sons.

      *florzinha*