PARAÍSO, SOBRE ALGUM LUGAR
MARAVILHAR-SE COM A NATUREZA
E A ARTE,
SABOREAR O MELHOR DE SUAS DESGUSTAÇÕES,
DESFRUTAR O MELHOR DE SUA GENTE,
COMUNGAR COM SUA TERRA,
ENCONTRAR O SILÊNCIO
E
ENVOLVER-SE COM A ESPIRITUALIDADE
E OS MISTÉRIOS DA REGIÃO...
E APENAS SER!