OS BASTIDORES
Sobre os Anjos e Demônios,
Facções religiosas,
Santos e gentios,
Nós e os outros,
Isto e aquilo,
Deus reina absoluto
GARGALHANDO
De tanto achismo
E tontos seres
Que disputam
Sua preferência.
ELE É DEUS - IDEIA
Os outros teorias
Facções
Eu não quero partidos,
Não nasci para a cena.
Quero meu espaço
BASTIDORES
Fazer articulações
Reinações
Artigos e ações.
BARBACENICE
Nesta mineirice.
L.L. Bcena, 05/11/2010
POEMA166 – CADERNO: TÊNIS VELHO.