RICOS DA TIJUCA
06.12.2006.
 
 
Passo deveras longe de colunas
Coluna social
Coluna Prestes atenção
Quinta coluna
Coluna vertebral (éramos quadrúpedes que cismaram em andar em pé...)
 
Nunca me ative nas “idiotilidades” da sociedade “alta”
Nunca me interessei pelo ouro legítimo desacompanhado de sabedoria (a Salomão)
Mas gosto dos ricos da Tijuca
Barra da Tijuca está entupida de ricos
Ricos em bom gosto
Ricos em qualidade de vida
Ricos no sentido vocabular da palavra, porém também
Ricos na simpatia e educação
Na gentileza e na atenção
Novos ricos
Ocuparam esses, areais de minha infância em seus prédios belíssimos
São ricos de verdade, esse pessoal
Grana e simpatia
Solidários e atraentes
Tranquilos, tranquilos
Essa Barra da Tijuca deixa qualquer um tranquilo
Até mesmo um mero vendedor ambulante de livros que sou de mesa em mesa nesses 64 quiosques...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2975006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.