Cerrado
Cerrado,
Bioma diversificado.
Mata diferenciada
Por causa de sua vegetação,
Retorcida, florida e rasteira.
Exalando em sua mata,
Perfume de flores por
Todos os lados.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O cerrado goiano
É de solo produtivo
E perfume sempre ativo
Mas está acabando +++++
Por causa de sua vegetação
Arbustos medicinais
E variados animais
É bioma em extinçã
(Aleixenko)