oogle -pode ter direitos autorias. 
 
Olhar perdido no horizonte,
Homem não se cansa de querer alcançar.
O que procuras nesta árida terra?
Seu corpo se contorce de sede e fome.
Tudo que planta some,sol arrebata líquido,
Nunca pedes ,abaixas  em  prece ajoelha-se.
Riqueza advindas dos céus ,nunca chega.
Distante algumas rês ,magras  pernas dobradas.
Cenário desoladar.Cadê o sorriso.Escaldatos esperam.
Um caminhão ao longe .Correm seus amigos!Amigos do bem!
Única esperança que tem.Alentos, cumprimentos e ensinamentos.
Uma gota ,apenas um a gota na tentativa de amenizar.
Tantos por lá poderiam passar,uma esperança plantar.
Enquanto isto,ande andante sertanejo cantando
em cordel ,tristeza presa nos cèus.
 
Vem cá Tereza
Tamo junto
nesta pobreza.
Vô pro mundo.
 
Num vá home
Cumo vou fazê
Pros meninu comê
Si chove ,quem vai colhê?
 
Tamu todo na pió.
 Arruma jeito fica aquí
Vamo vende o paió
È meior do que sai pur aí.
regina ferreirinha   26-04-2011
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2931177
Classificação de conteúdo: seguro