VENTO LIVRE...

Beira de rio, lavadeiras,
Tempo macio, aurora,
Forno, fogão de lenha, chaleira,
Café moído na hora,
Pão de queijo, queijo, broa,
Cantiga, uma prosa boa,
Que ressoa da simplicidade,
Da gente mineira.
Montanhas, montes,
Vento livre... nas colinas,
Cheiro de erva cidreira,
Paisagens transcendentais,
Primorosas esculturas,
Arte – artistas,
Uma Belo Horizonte,
Aconchegante, futurista,
Clube da esquina,
Sombra dos arvoredos,
Ponto a ponto,
Ponto de encontro,
Dos sonhos, das aventuras,
Poética mistura,
Cura para o desenredo.
Estradas dos viajantes,
Jornada noite adentro, dia afora,
Lua de cristal – sol de diamante,
Palavras diferentes,
Freqüentes “uais”,
Um jeito de viver mineiramente.
E meu olhar surpreendente,
Sobre os aros da bicicleta,
Fazendo da vida poesia,
Pura adrenalina, travessia,
Alma que passeia... repleta,
De Minas Gerais.