Canção do Amapá
Minha terra tem palmeiras
Onde canta o bem-te-vir
O vinho mais conhecido
É chamado açaí
Comemos peixe frito
Aqui tem o jabuti
Conheço uma fruta
Que se chama buriti
Aqui também tem mandioca
E se faz o tacacá
Eu conheço um peixe
Que se chama tamuatá
Minha terra é muito rica
O seu nome é Amapá
Mas o povo passa fome
E não tem onde morar.