América !
Canta ,canta
 povo que se saúda!
Uma união de paz em discussão,
em data que enlaça todas as raças.
Somos filhos das Américas:
brasileiros,cubanos,argentinos,
peruanos,chilenos, porto riquenhos.e mais...
Todos de mãos dadas ,confraternizando-se!


 


América!
Canta...canta...
América dos negros, brancos  e índios.
Dos pobres ,dos ricos ...espaço em harmonia
Mostre ao mundo sua amoterapia.
Terra que procura estar de bem com Deus.
Deixe sua marca registrada na história
Que outros vejam que nosso canto
é um quintal  com  muita GLÓRIA.


Obs...Dia 14 de abril -Dia Panamericano




Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 13/04/2011
Reeditado em 13/04/2011
Código do texto: T2906821
Classificação de conteúdo: seguro