Vale do Carírí
Vale do Carirí,
Vale agora triste,
Vale esquecido
Bordado de mandacarus.
Vale de um povo humilde e hospitaleiro.
Vale dos devotos do Padre Cícero,
Dos poetas e cantadores
E das histórias de Lampião.
Vale do Carirí
Vale agora seco,
Vale da fome de alguns.
"Caldeirão do Nordeste"
Do impresionante...
E estonteante sol do Araripe.
Vale do Caríri
Vale dos cordelistas,
Vale das danças e cantos,
Do cheiro bom da rapadura
Vale do Carirí...
Como é bom viver aqui!