Chove Catarina

moro num lugar esquisito

amanhece tão bonito

e de repente escuto aquele ronco

mal humor das nuvens e pronto

gotinhas preguiçosas vão caindo

pega a sombrinha e vai abrindo

todo tipo de guarda-chuvas desfilando

compre logo o seu,não estou brincando

um acessório indispensável como a roupa

chove pra refrescar

e o sol poder descansar

gosta de um banho abençoado

mas não pode, vai ficar resfriado

a chuva aqui é todo dia

passageira,as vezes enche a rua

logo tudo seca e a estrela mãe reaparece

das sombreiras reacendem o verde

logo vem o abafado e quente

quem sai e chega passa sem perceber

na inocência diz""- bem que poderia chover"

provocando a nuvem inquieta

sou eu que pago o pato

escuto novamente aquele trovão chato

dessa vez ela não vem pra brincar

é melhor eu entrar

essa terra abundante de águas,adivinha?

falo do norte de Santa Catarina

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 05/04/2011
Código do texto: T2890866
Classificação de conteúdo: seguro