Num tô véio não.

Andam dizendo que tô véio

mas num mi sinto véio não

só tô carregando na cagunda

alguns janêros sim sinhô.

De vêz inquando macacoa

chega ni mim mas vô levando

corro na minha benzedeira

prá espantá dos mau olhado.

Quem desdenha di mim

é de olho gordo

sou homi de fé

boa famia

dizem que tô véio

mais num mi sinto véio não...