Sulista
Por um guri lá das pampas eu me apaixonei
Por debaixo do chapéu um sorriso lindo
Covinhas perfeitas adornam seu rosto
E com voz máscula incita o cavalo
Todos os dias sela seu companheiro
Bota o lenço vermelho no pescoço
Se mistura com o vento
E só se ouve o trotar dos cascos
Pela manhã me levanto bem cedo
Abro bem as janelas, solto os cabelos
E espero ele passar e quem sabe,
Me jogar um beijo...
...