hoje a criação geme em dores de parto
no pricipio começou
a tal desobediencia
sem usar a consciencia
o pecado iniciou
o mestre determinou
um castigo muito alto
no trabalho o Homen exausto
na vida a mulher teme
hoje a criação geme
como em dores de parto
pela desobediencia
o Homen perdeu o censo
por isso hoje eu penso
que é preciso mais crença
o crime que não compensa
a desordem o desacato
a maldade isso é fato
a Jesus ninguem mais teme
porisso a criação geme
como em dores de parto