Então, cade Bahia?

Eu vi a Bahia

sem tambor e sem alegria;

escutei a Bahia

que Dorival não cantaria.

Estremeci ao meio de roubos.

banhei nas águas que correm esgotos.

cansei de tanto esperar

a beleza de ontem, que não mora mais por lá.

Talvez, foram expulsas

sem tempo para preguiça.

abandonados entre moscas

Adeus, salve Bahia

Ah, Salva a dor!

Iemanjá minha rainha

Que no porto faz milagres

Só tu, salvarás Bahia.

Lucas M Franciscon
Enviado por Lucas M Franciscon em 24/03/2011
Reeditado em 24/03/2011
Código do texto: T2867067
Classificação de conteúdo: seguro