"Malandro"
Pensou ele sou daqui mesmo
Tenho as manhas sei de tudo
Levas na moita teus negócios
Finges ser o que não és
Tas na boa e a toa
Eu aqui e minha coroa.
Moleque é o malandro
Tem no morro teu recanto
De amigos e espanto
Com os “homens” te mirando.
Sai de leve do pedaço
Se não te pega o laço
Dou um breque mais eu volto
Do que for eu não me importo
Ninguém toca no pedaço
De campana to na área
Pois aqui eu que mando
E mora o bom malandro.
16/03/11