Turismo em Angola/Namibe
Angola
Conhecida pela primeira vez
Trilhada as terras constantemente
De norte a Sul
Do Mar a Este
Sul é Namibe
Namibe é deserto
Deserto é Welwitchia Mirabilis
Welwitchia Mirabilis é planta do deserto
Deserto é Arco
Arco é lagoa
Lagoa é área turística
Área turística é a Costa
Costa é praias bonitas
Interior é Bibala
Bibala é Monthipa
Monthipa é piscina
Piscina é água térmica