Bom moço encrencou

Balança lança lança

Balança lança lança

Lança bala lança bala

Vindo dos alqueires antes

João bom moço encontrou,

Uma tira-vidas a mais

Andou pela ruela larga

Parou ao bar de braganela

Duas doses tomou e pagou.

Quando sujeito atrevido

Recostou a folga em sua mesa

João bom moço encrencou

Saca saca atira em casa

Saca e mata na ruela

Sem nem tomar o seu boi

Marco Gerómo se foi.

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 10/03/2011
Código do texto: T2840250