A força do pensamento remove montanhas

A força remove montanhas

se dela souberes usufruir,

conquistarás oportunas façanhas

um bom caminho irá seguir.

Um sonho, um pedido,

estão na força do pensamento.

Estes serão bem sucedidos

se não fizeres do pensar um contratempo.

Por que sem ao menos saberes

tens um pensamento poderoso,

com ele irá crescer

e criar momentos prazerosos.

A força do pensamento,

foi um dom ao ser humano concedido,

ela modifica momentos

pode dar à vida um novo sentido.

Acredite em seu pensamento

para conquistar oportunas façanhas,

aliás, a vida é um evento

em que essa força remove montanhas!

Thais Bizarria
Enviado por Thais Bizarria em 08/03/2011
Código do texto: T2836066