Recuerdo

Hoje me veio um recuerdo.

Um recuerdo Bueno, tranquilo

Do teu perfume, teu sorriso,

Dos teus olhos, do teu beijo.

Me paro remoendo ausências

Sorvendo no amargo distâncias

Que quando estou bem perto

Bebo no doce dos teus lábios.

Quero usted aqui logo

Para mirar teu coração,

Ouvir teu olhar, sentir tua voz,

Me encontrar nos teus braços.

Pois teu calor é minha rima,

Métrica ritmo compasso,

Plenitude circunscrita,

Eternidade de um segundo.

No lume do fogo, outro mate,

Tempo galpão e recuerdo

Que traz de à cabresto a saudade

E de tiro o bem querer.

Danielle Lorenzi
Enviado por Danielle Lorenzi em 21/02/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2805784
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.