Segundo informações por porteiro é um Hotel Internacional.
Terras, vasto espaço morro a descer
Natureza por Senhor outorgada
Nascentes ,água pura a escorrer.
Natureza por Senhor outorgada
Nascentes ,água pura a escorrer.
Quilombo,canto acolhedor.
Por portugueses dominada
Escravos inseridos no cenário
Aos poucos ,cor misturada.
Por portugueses dominada
Escravos inseridos no cenário
Aos poucos ,cor misturada.
Em laços em braços união
Brancos e negros em paixão
No local uma nova configuração .
Um quilombo se forma ,por doação.
Brancos e negros em paixão
No local uma nova configuração .
Um quilombo se forma ,por doação.
União
Paixão
Nova geração
Grandes amores
patrão
escravidão
Encerra-se diferenças
Sem senhor ou serviçal
Todos donos do mesmo quintal.
Alí cinturão verde,aos olhos salta
um povoado se forma em hectares
Cinquenta herdeiros,virgem mata
Quilombo diferente dos Palmares.
um povoado se forma em hectares
Cinquenta herdeiros,virgem mata
Quilombo diferente dos Palmares.
Alguma malocas espalhadas
Remanescentes de linda história
Um paraíso no meio das matas
Contemplá-lo é uma grande glória.
Remanescentes de linda história
Um paraíso no meio das matas
Contemplá-lo é uma grande glória.
Praia Caçandoca em Ubatuba
Vale a pena quilômetros percorrer.
Brasil é a terra de beleza múltipla
Quanto mais vejo,mais quero ver.
Vale a pena quilômetros percorrer.
Brasil é a terra de beleza múltipla
Quanto mais vejo,mais quero ver.
Terra,ouço canto de sabiá
mata virgem a florescer
um mar verde a resplandecer.
regina ferreirinha
A praia de Caçandoca é um paraíso quase que intocável.È explorada turisticamente,mas,não há construções.
Fica na cidade de Ubatuba,para chegar ao local é preciso enfrentar uma estradinha de terra.
São mais de 800 hectares pertencentes aos negros,mulatos descendentes dos es donos das terras.
È um quilombo formado por doação e não por fuga como muitos que existiram.