Sou do Paraná
Sou do Paraná
Terra boa assim não há
Fui lá pro sul
O céu não estava
Tão azul
Fui pro nordeste
Quase que passou no teste
Pro Rio fui em janeiro
Voltei em fevereiro
Fui pra São Paulo
Gostei mas não fiquei lá
Sou do Paraná
Terra boa assim não há