TEMPOS DE FELICIDADES
Lá no fundo de meu pago ,
num lugar chamado gróta.
Construi o meu rancho,
para com minha prenda morar .
Assim passamos anos felizes , e ,
aos poucos nossa familia aumentou .
Foram dois piás e duas prendas ,
que em nossa casinha chegaram .
Foram anos felizes aqueles ,
vendo as crianças crescerem .
E hoje já adultos , nos mostram ,
como foi acertada as suas criação ,
que lhes damos desde bebês .
Tendo o respeito pelos mais velhos ,
sendo honestos e sérios com todos .
E muito amor sempre lhes dedicar .
E eu e minha patroa velha ,
já nos anos entrados ,
vendo a criação nos pastos , e ,
os cachorros no pátio a latir .
Sabemos como foi duro, os desafios passar ,
mas só alegrias em nossos corações há .
Pois o patrão lá de cima ,
nunca nos negou a mão ,
e sempre nos ajudou nas horas mais dificeis ,
quando tudo parecia dessabar.