MAGNIFICA

Onti a noite oianno o céu

Vi uma istrela cadente

Que corria pro rumo do má

Dexano um rastro relusente

E pra ela fIz um pedido

Pra que ôce num mim dexe esquecido

Nesse meu mundo doente

E quanto mais praquela istrela

Eu continuava oiano

Mais seu briiô me alegrava

Cumo o toqui de um piano

E minha mente avuava

E muito perto chagava

De ser anjo e não humano

Era cumo se Deus no céu

Abrisse uma larga janela

E dexasse eu oiá

Seu trono cumo uma aquarela

Pra meu ispanto admirado

Daquele ato sagrado

Coisa iguar nunca vi mais bela

Intosse ‘eu fiquei sonhando

Que aquela istrela era ôce

Que tava deceno do céu

Pra alegrá o meu viver

E nessa hora a minha paixão

Ferveu como o verão

Pronta pra mim derretê

Foi ai que mim dei conta

Que dentro do teu oiá

Tem a merma belezura que o céu

Quando e noite de lua

Zoios que dexam meu coração

Tipo panela de pressão

Quereno isprudi no ar

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 29/01/2011
Código do texto: T2759840