Minha terra tem babaçus...

Sou poeta, escrevo meus sonhos e os desejos alheios....

È paixão primeira!

Desejo de primavera, de inverno e verão

Que se tem no outono.

Amor fagueiro, fogueira de são João,

Sobre o ipê roxo.

Casamento de viúva, de espanhol,

A chuva torrencial.

È paixão primeira...

Barriga de pólen, lágrimas de cebola

É socorro e fruta pão.

Terra de sonhos, Santo Antonio,Laécio e Macacos

Barqui-pari mama cadela, flor-do-diabo e tanajura

Ao som do vento, bemtevis, sabiás quero-queros.

È paixão primeira!

Jatobá, flamboyant,babaçu,jequitibá

Onomegó tpi,tibiapó e também o tracatrá.

Carta prego e enigmas

Maciene, Diego,Silvia

Meu toco, minha flor são minhas vidas.

No rio da morte eu nadei

Em forno de cupim eu cozinhei

O melhor de minha vida eu aproveitei.

Ê Brasil, estradas de sonhos, de chão batido

È paixão primeira...

Pollyana Almeida
Enviado por Pollyana Almeida em 28/01/2011
Código do texto: T2757825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.