CEARÁ

Eu venho donde é meio mundo

E cada segundo é só pra se amar

Eu venho la do Estado forte

Lá do sol do norte,

La do Ceará

Cheguei e me amofinei

De tanta saudade lá do meu lugar

Do povo seco do Nordeste

Do vento do Leste

Que soprava lá

Sinto uma dor no peito

Da falta do leito

Ceará...

Me enrijo no trabalho bruto

Que pra mim é fruto

Do meu sustentar

Não deito meu olhar ao longe

E nem cruzo as pernas

Pra me descansar...

isabel
Enviado por isabel em 25/01/2011
Código do texto: T2752235