Na Beira do Rio

Sentado à beira do rio

A vida passa

Passam as horas

Passam os minutos

Seguindo seu curso

Deságua mansamente

Em devaneio

Repentinamente

O pensamento voa

Seguindo o seu percurso d’água

Abdul
Enviado por Abdul em 22/01/2011
Código do texto: T2745042
Classificação de conteúdo: seguro