O BAOBÁ DO POETA
Na rua São João de Natal conheci
O Baobá do Poeta...
Frondoso verde com grosso tronco
O Baobá do Poeta...
Galhos e caules pro alto estendidos
O Baobá do Poeta...
Belas folhas bem femininas
O Baobá do Poeta...
Versos imaginários
Qual seiva vão escorrendo...
Do Baobá do Poeta
Do Baobá do Poeta...