MÃOS

Mãos que lavram

Lavam

E levam vida

Livra larvas

Levam luvas às mãos doídas

Salva fetos... terra

Mãos que sustentam

Inventam a vida

Mãos só sol, suor

Mãos que doem

Esperança do chão

Mãos que acariciam

Mãos que abençoam

Perdoam

Mãos raras, alimento

Aram, amam

Mãos que rezam

Na enxada

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 18/01/2011
Código do texto: T2736295