PORTO ALEGRE - RS

Porto Alegre capital

Capital do meu país

Da República Sul Riograndense

Onde o gaúcho é mais feliz

Um povo de árduas lutas

Acima de tudo de palavra

Não duvide da conduta

E do que um gaúcho fala

Desde os Farroupilhas

Até os dias atuais

Um estado de farturas

E que sustenta seus ideais

Chão repleto de riquezas

E belezas naturais

Tem o porto mais alegre

Antigo Porto dos Casais

Onde o sol é mais brilhante

E os pássaros cantam mais

O Guaíba sempre radiante

Um dos vários cartões postais

A tristeza da partida

Não quero sentir jamais

O Rio Grande é minha vida

E Porto Alegre é demais.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 09/01/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T2718621
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.