BRIGA DE MULHER
Estavam três mulheres
Postadas à porta do quartel
Esperavam seus maridos
Um tenente
Outro sargento
O terceiro, coronel
As três bem se entendiam
Conversavam sem parar
Até que uma delas
Resolveu fofocar
E disse para a do tenente
Que este a traía
Que dava uma gorjeta
Para o ordenança todo dia
Pra esconder o fato
De se encontrar com Maria
Aquela se enfezou
E não gostou da intriga
E disse pra do sargento
O seu não é raça de gente
Pior que o meu ele é
Pois não gosta de mulher
Diante do atrevimento
A do coronel se meteu
E foi logo dizendo
Dos três o melhor
É o meu
Só porque é coronel
Se juntaram as outras duas
Pois saiba, sua sirigaita
Disse a do tenente
Tá pensando que seu marido é presidente
Pois o meu irmão
É criminoso de aluguel
E mande ele se meter
Que vai parar no beleléu
A do sargento
Pra não ficar pra trás
Disse apontando o dedo
O meu é que é o tal
E qualquer outro
É pior que o satanás
Ouvindo a barulhada
Logo veio o general
Gritou na porta da frente
Silêncio, minha gente
Vou prender vocês três
Pra fazer uma bacanal