Canto sertanejo

Gota d'água,a senhora

Que gera os filhos do chão

Simplesmente evapora

Quando chega no sertão.

Gota d'água este fogo

Que queima a mãe natureza

Virou panfleto de um povo

Como causa da pobreza.

Gota d'água quem me dera

Pudesse um dia molhar

O destino desta terra

A sede do meu lugar.

Gota d'água,água da vida

Que o fruto da terra vinga

Vem curar esta ferida

Vem cair nesta caatinga.

Que a sede seca a esperança

Como seca a paisagem

Que a fé também se cansa

E dor mata a coragem.

Gota d'água,eu mais nada

Teria para chorar

Se te visse misturada

Ao pranto do meu lugar.

Quitéria Régia
Enviado por Quitéria Régia em 03/01/2011
Código do texto: T2707254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.