Imagem da Ilha Bela
Barco veleja
pelo mar.
Vá,até que não veja.
Balança.
Alcança
beleza que se lança.
Leveza.
Sonho.
Trás no balanço a boiar.
Um sonho.
Ao som do mar manso
bate água crstalina
Leva sonhante
ao lado de sua amante
Aroma do mar estou aquí
a te esperar,traga!
Traga sonho pelo Mar!
regina ferreirinha 28-12-2010