AS BELEZAS DE ALAGOAS
AS BELEZAS DE ALAGOAS
Vou Falar de uma terra
Que Jesus a abençoa
É uma das coisas mais belas
Nossa querida Alagoas
Estado muito importante
É grande sua atuação
A sua história triunfante
Vem desde a colonização
Seu litoral foi o berço
Da famosa exploração
Todo comércio era feito
Das suas riquezas então
E por aí continua
Que tem muitas coisas mais
E uma das suas glórias
São os nossos Marechais
Porém mudo de história
Falando de algo mais
Belezas que nos dão glórias
As riquezas minerais
O litoral é extenso
Praias lindas de montão
Nosso lindo mar imenso
Tem turistas de montão
Portanto não vou falar
Todas as belezas que há
Pois só podereis saber
Se vier nos visitar