DESERTIFICAÇÃO EM ALAGOAS
DESERTIFICAÇÃO EM ALAGOAS
Escrevo através de versos
Com grande preocupação
É algo muito mesquinho
Sobre desertificação
Nosso estado é um
Dos que muito se afeta
Parece que os indivíduos
Ainda não se alerta
Sabemos que tem programas
De grandes grupos sociais
Mas não acabam a demanda
Temos que fazer algo mais
Os índices estão aí
Mostrando todo problema
E você fica sem ouvir
Acabando os ecossistemas
A natureza foi feita
Para nós todos vivermos
Mas o homem não respeita
E está prestes a morrer
Indicadores climáticos
Mostram a classificação
Dos períodos programados
Expostos as secas então.
Porém todos esses fenômenos
São problemas naturais
E sabemos que teremos
Porque ninguém nada faz