Chuva no Sertão
A chuva no Sertão é como o amor quando invade o coração do Homem.
Este pedaço de terra se mostra inóspita, ingrata, cruel e desumana. O sol é o carrasco deste torrão, porém com todas essas coisas o Sertão mostra sua força, suportando com garra longos períodos sem ver o belo toque da água.
Mas num determinado dia, um dia como qualquer outro, sem ter nem porque, vem a ingrata chuva que de tão esperada vem sem avisar, molhando a terra, transformando o feio no belo, o que antes era uma grande mancha cinza numa mescla de cores vermelhas, verdes amarelas. O ar fica mais doce, os dias mais agradáveis, escanchando um largo sorriso na cara do sertanejo de expressões cansadas castigadas pelo sol.