AH! O RIO DE JANEIRO
Rio de Janeiro,
De Fevereiro,
De Março...
De todos os abraços,
Do carnaval,
Do samba,
Da fantasia sem igual,
Da alegria,
Dos mares,
Das praias,
Da magia,
Da garota de Ipanema,
Dos beijos ardentes,
Da pele bronzeada,
Do sol no horizonte,
Da mulata estonteante,
Do Maracanã,
Da paixão do futebol,
Ah! O Rio de Janeiro
Do vento nos morros,
De todos os socorros,
Do amor,
Do Cristo Redentor.