Chegando a Peruíbe

Cheiro de mato verde,brisa do mar e da serra,

paz na minha alma,chegada á minha terra...

Vislumbro o horizonte....fim de linha!

És a ultima parada,és última...casa minha!

Sinto tua proteção,aconchego e abraço...

Estou em casa outra vez,repouso o meu cansaço!

Os sete elementos abundam,(eclodem),prosperam...

A natureza ali se fez pródiga, tua beleza impera!

Tens aconchego de mãe,és faceira como donzela!

Teu colo é convidativo, mata virgem ,pura e bela...

O ar puro aqui faz festa,vem como invasão...

Adentra por entre os poros,coração,fígado e pulmão!

Minha montanha encantada,minha última parada...

És o jardim do meu quintal!

Entre a grande agua e a grande pedra...

Aí está meu castelo,nesta terra sem mal!