Paixão de escravo na Ilha Mel

 

Levaram-no para lá
Sua amada… se fez amar.
Por ela se apaixonou…
Nunca a esqueceu
 e diante do raiar do sol
em seus  braços .
esse amor desabrochou
Uma chama de amor  acendeu
Mas os senhores feudais
impiedosamente o separaram.
Escravo o era …e assim foi.
O tempo não apagou,
não a conseguiu esquecer.
De amor padeceu!

 

regina ferreirinha-21-10-2010



Na época da escravidão os senhores feudais levavam os escravos para esta ilha para procriarem.
Esta ilha fica em Paranagué-Paraná.Em meu site há mais fotos e tesxto.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 09/12/2010
Código do texto: T2662438