CABOCA MINHA CABOCA

LITERATURA POPULAR

CABOCA MINHA CABOCA

Autor: Claudson Faustino

Caboca minha caboca

Morena do meu sertão

Tu roubaste meu coração

E um beijo da minha boca

Minha alma ficou louca

Só quero saber de você

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.

Caboca minha caboca

Meu sonho, meu desejo

O gosto do teu beijo

Molhado em minha boca

Levar-me-á para forca

Eu sei que vou morrer

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.

Caboca minha caboca

Minha esperança de vida

Minha promessa comprida

Minha carne, minha sopa,

Minha laia, minha roupa,

Você é meu bem querer

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.

Caboca minha caboca

Minha grande idolatria

Minha grande poesia

Minha linda bela moça

Minha cura, minha força,

Só faltava eu ter você,

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.

Caboca minha caboca

Minha flor sem espinho

Você é o meu caminho

A verdade de minha boca

A vida que me leva forca

Do pecado que eu manter

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.

Caboca minha caboca

O meu amar é teu amor

O teu olhar é o meu clamor

Minha paixão é tua boca

Minha vida ficou louca

Minha alma vai se perder

Porque não sei mais viver

Sem você, morena caboca.