no interior...a simplicidade
E a rede que balançava
o galo que cedo cantava
e estrelas muito mais brilhava
A simplicidade me encantava
o cheiro de mato ali estava
e o homem que ali roçava
sua horta e na mão a enxada
e tudo que plantava
muito se orgulhava...
meu coração ali pairava...