Poeta Palmarino
POETA PALMARINO
Onde tudo começou,
As pessoas não sabem falar.
Tanta coisa mudou,
Nem dar pra acreditar.
São poemas esquecidos,
Uma vida deixada de lado.
Tudo estar adormecido,
Porém, nada acabado.
Pessoas distantes reconhecem seu valor,
Já as próximas, não dão tanto valor.
Mas todos se lembram,
Quando falam da Negra Fulô.
Um poeta palmarino,
Que fez seu nome brilhar.
É muito conhecido,
E isso nos faz sonhar.
Seu nome é bem simples,
Fácil de aprender.
Ele é Jorge de Lima,
E não dar pra esquecer.
Letcyanna de Figueiredo