O sertanejo
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkEu vivo com pé no asfalto
e num queria tê-lo na lama
num gosto de andar de salto
mas gosto de ter grana...
No sertão pensei...que coitado
que vive de pé no chão
é fazendeiro diplomado
tem bois de montão...
se engana quem olha o sertanejo
como eu sempre olhei
antes eu tinha desprezo
me arrependi...disso eu sei...