Carro velho e Mulher nova
Carro velho e mulher nova
Marcos Moreno / Ibitinga
Carro velho e mulher nova
São coisas que não combinam
Carro velho está parado
Encostado na oficina
Mulher nova está trincando
Está bombando no pedaço
Onde ela vai passando
Vai aprontando um regaço
Eu comprei um carro velho
E foi com muito sacrifício
Não pensei que esse treco
Deixasse tudo mais difícil
Paquerei uma menina
Ela riu na minha cara
Só de ver uma oficina
Carro velho encosta e pára
Carro velho e mulher nova...
Antes eu tinha um problema
Agora arranjei mais um
Minha vida é um dilema
Não vou a lugar nenhum
Meu carro vive quebrado
Estou no mato sem cachorro
Vivo só e abandonado
Angustiado pedindo socorro
Carro velho e mulher nova
São coisas que não combinam
Carro velho está quebrado
Encostado na oficina
Mulher nova está trincando
Está bombando no pedaço
Onde ela vai passando
Vai aprontando um regaço
Carro velho e mulher nova
Marcos Moreno / Ibitinga